Самая престижная международная премия «Грация» в сфере красоты и здоровья досталась Научно-практическому центру хирургии! Мы победили в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии».

 

Премия «Грация» – своего рода «Оскар» в области здоровья и красоты. Выбор лучших из лучших происходит по результатам обширного народного голосования. Мы счастливы, что наша клиника заслужила доверие людей и вышла на первое место в этом конкурсе.

 

Научно-практический центр хирургии клиники «Семейная» предлагает хирургию широкого спектра премиум-класса в условиях высокотехнологичных стерильных операционных и комфортного стационара. Клиника укомплектована самым современным и высококачественным оборудованием по мировым стандартам, у нас работают опытные и добросовестные хирурги высшей категории, кандидаты и доктора наук. Применяемые методики – наиболее передовые и при этом щадящие для пациентов, многие процедуры делаются малоинвазивными способами. Что касается пластической хирургии, то наши специалисты проводят эстетические и реконструктивные манипуляции любой сложности на лице и теле, возвращая пациентам красоту и здоровье.